Best of Kochclub - 31. Dezember 1998

Enten-Terrine
Hummerauflauf
Bortsch
Zandernockerln in Dillrahm
Entenbrust mit Apfelsauce
Gefüllte Lammkeule
Pasha und Glögg
Glasbläser-Hering
Matjestartar
Meeresfrüchte-Salat


Best of Kochclub 2 - 19. November 2005

Matjes-Tartar und Mövenschiss (Hamburg)
Zitrussalat mit Granatapfelkernenen
und Advocadostücken (Mexiko)
Garnelen im Teig (Spanien)
Fisch-Sülze an Creme Fraiche (Pommern)
Agnolotti mit Safran (Piemont)
Mulligatawny Soup (Groß-Britannien)
Red Snapper mit Orangensauce (Kuba)
Paprikahuhn mit Quarkknödeln (Ungarn)
Original American Barbeque (USA)
Griessoufflee (Schleswig-Holstein)
Mandelkuchen (Mallorca)

Dazu Vodka aus Russland, Weiß- und Rotweine aus Italien und Kaffee aus Indien.

100 Meisterköche - 2. Dezember 2007

Törtchen vom Reh mit Gänseleber, Weißkraut und Pilzen
Fischsuppe mit Venusmuscheln
Sautierte Scampis mit Curry und Knoblauchjus
Perlhuhn in Rosmarin
Rinderfilet mit Gänseleber und Trüffeln
Panna Cotta mit Zabaglione a la Artusi

Das Kochbuch war eine vollkommen neue Herausforderung für uns. Es gab zwar zu jedem Rezept die Mengenangaben aber die Zubereitung wurde nur grob beschrieben, weil vieles einfach als bekannt vorausgesetzt wurde.

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Das letzte Menue der Titanic - 3.9.2011

Canapés à l´Amiral mit Garnelen
Consommée Olga
Pochierter Lachs mit Schaumsauce
Hühnchen Lyonnaise mit Kürbis-Eierbrötchen
Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestière
Punch Romaine
Gebratenes Täubchen auf Kresse
Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette
Trüffel-Leberpastete an Salat Waldorf
Eclairs mit Schokolade und frz. Vanillecreme
Frischobst und Käse

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Eine Sommerreise

Frittierte Garnelen mit Ananas-Salsa
Gefüllte Tomaten aus dem Piemont
Mango-Suppe
Snapper mit Paprikaragout
Rouladen auf Spießchen
Mandel-Curryreis
Gefüllte Pfirsiche

Die frittierten Garnelen hatten wir schon beim karibischen Abend, die waren aber so gut das wir sie gleich nochmal machen mussten.

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